Отменить
Бесплатная доставка
Санкт-Петербург
ГатчинаКронштадтЛомоносовПушкинПавловск
СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ ДРУГИХ ГОРОДОВ


Если ваш город не входит в зону бесплатной доставки, вы всегда сможете приехать к нам и забрать свой автомобиль самостоятельно. 

Карта доставки

Автосарказмы: ну очень концептуальные автомобили

опубликовано 15 августа 2017
tags: интересные авто

Автомобильные дизайнеры, безусловно, гении - они могут создавать невероятные модели, которые оставляют незабываемые впечатления.

Сегодня Carmart сотрясали жестокие бои – мы выбирали самый концептуальный автомобиль по мнению офиса. Бесконечные споры прерывались только онемением при виде очередного чуда от гениальных дизайнеров автопрома. Пересмотрев сотни фотографий (а спорных автомобилей действительно много), мы составили свой топ-10 шокирующих, непонятных и откровенно странных машин. Все, сказанное ниже – исключительно мнение Carmart. Мы не хотели никого обидеть:) 

10 место

Toyota iQ

С первого взгляда «интеллектуальная» Тойота напоминает раздутую лягушку – такая же маленькая и несуразная. Впрочем, со второго взгляда ничего не изменилось. Изящно-приплюснутый капот спереди дополнен испуганно-поджатым багажником. Даже удивительно, как люди, которые сделали Land Cruiser, могли произвести на свет эту коробочку. В России это чудо официально не продается, чему мы даже несколько рады.

9 место

AMC Pacer

Мы представляем себе старые американские машины большими, мужественными, мощными. Но вдруг.. AMC Pacer – представитель золотого времени американского автопрома, появившийся на свет в одно время со вторым поколением Мустангов и четвертым знаменитого Чарджера – во времена нефтяного кризиса. Теневая сторона американской классики в его лице продержалась на рынке целых пять лет и, не смотря на очень даже спорный дизайн, нашла своего покупателя.

8 место

Citroen Ami

Ситроены во многом заслужили популярность именно за счет интересных дизайнов. Но в случае с Ami оригинальность явно зашкаливает. Заднее стекло с необычным наклоном привлекло к себе огромное внимание покупателей, как положительное, так и не очень. И если привычные к неповторимому стилю Ситроена французы оценили Ами по достоинству, то на зарубежном рынке машина до рестайлинга спросом не пользовалась.Но и рестайлинг удачно прошел не с первого раза, одно время Ami выглядела даже так: 

7 место

Daimler SP250

Только ты, рыба моей мечты…  Именно эта песня появляется в голове при взгляде на этот автомобиль. При этом вроде бы все у него хорошо, но эти «вытаращенные» фары и дизайн решетки, будто хватающей воздух, создает четкую ассоциацию с рыбой, выброшенной на берег. К счастью, модель была эксклюзивной и вышла в ограниченном тираже – всего 2645 машин.

6 место

Tango T600

Кто говорил, что Ока – маленькая машина? Знакомьтесь, электромобиль Tango T600. Да, это автомобиль. И нет, его не рисовал пятилетний ребенок. Ширина этого авто – всего 99 см, однако весит он почти полторы тонны. Узкий городской автомобиль при всей внешней несуразности разгоняется до 100 км за 4 секунды и с легкостью объезжает городские пробки, заслуживая гордое звание «бешеной табуретки». Конечно, «обтягивающий» Tango T600 не всем пришелся по вкусу, но и у него есть свои фанаты.

5 место

Aston Martin Bulldog

Когда смотришь на этот автомобиль, и в голову не придет, что его создатели – авторы классических машин Бонда. Резкий, острый и слишком широкий Бульдог был одним из экспериментов Aston Martin в сфере спорткаров. Он несколько напоминает древний чугунный утюг, однако внешняя неповоротливость не сказалась на его скоростных характеристиках – Бульдогу даже принадлежит несколько рекордов. А дизайн… ну стерпится-слюбится, как известно.

4 место

Covini C6W

Наверное, жаркое солнце Италии вложило в головы дизайнеров мысль о шестиколесном спорт-каре. Никак иначе «многоногий» мутант Covini C6W не мог появиться. Идея вроде бы была проста и понятна – сделать автомобиль безопаснее. Помните, как в том анекдоте – второй билет нужен, если первый потеряется, а если потеряется и второй – есть проездной. По такой же логике при проколе первого, второго, третьего и даже четвертого колес у автомобиля есть еще пятое и шестое. Странно, что проездного нет.

3 место

Lamborghini LM002

Ламборгини, всемирно известные стильными спорт-карами, тоже решились на эксперимент. Итальянские дизайнеры в очередной раз удивили мир и создали машину, напоминающую угловатого подростка. Строгая геометрия, придающая стильный гламурный вид классическим моделям компании, в LM002 явно превзошла саму себя. Создается впечатление, что об эту машину можно порезаться или побриться об капот при необходимости.

2 место

Fiat Multipla

Определенно, итальянцы знают толк в извращениях. Удивительно отталкивающий и притягивающий одновременно, нелепый до милоты Фиат вызывает смешанные чувства. Модель пользовалась спросом и до рестайлинга 2004 года, однако после изменения откровенно спорного дизайна продажи значительно выросли. Одним словом, Мультипла.

1 место

Sebring Citicar

Этот старший брат Губки Боба также родом из Америки. Ситикар продержался на рынке целых три года, а его внешний вид обусловлен незаурядными свойствами – это первый американский электромобиль. В общем, в эпоху «мускул-каров» новинка не зашла, зато сейчас Sebring Citicar – коллекционная и весьма редкая модель. Наверно, при другом освещении он может показаться симпатичным, даже милым. Хотя нет, все равно кошмар. 

15 августа 2017
просмотров: 1294
Поиск автомобиля на carmart.ru
От Р
до Р
до 281 105 КМ
Цвет
Покажите все
Двигатель
Покажите все
Мощность, л.с.
КПП
Покажите все
Показать все найденное
Сбросить фильтр
Сбросить
Готово